FRUSTRAÇÃO
Olhar distante
no infinito,
sombras que passam
deixando saudades
e tristezas.
Caminhos percorridos,
sonhos mortos,
quimeras perdidas
ao nascer.
Flores que murcharam
ainda botão
num imenso inverno
sem primavera.
Lágrimas que escorrem
nas faces de alguém,
chorando o presente
o futuro que não vem,
esperanças deixadas
largadas no tempo,
pedaços de sonhos
levados pelo vento...
Marcus Catão