Palavras
Palavras, o que são?
Onde estão?
Palavras dizem tudo
dizem nada…
Tocam à alma
o coração…
Palavras que ferem, machucam…
Palavras que rimam
como em uma melodia
ou quem sabe poesia?
Palavras soltas no no vento
palavras que pairam no ar
palavras que estão perdidas
a espera de alguém as encontrar…
Palavras ditas
palavras ouvidas
palavras sentidas…
Palavras, palavras…
Palavras, o que são?
Onde estão?