Mulheres ou mulheres

Existem Mulheres e mulheres,

ambas podem ser encontradas

pelos caminhos da vida.

A Mulher é batalhadora, valente,

inteligente, meiga, feminina,

não tem medo da vida

e sabe retirar cada pedra do caminho.

Vive intensamente o amor

destinado a ela com pureza,

dedicação e paixão.

A mulher é mesquinha, covarde,

medrosa, invejosa, esconde-se

por trás de apelidos ou inicias do nome,

jogam-se em paixões

somente pelo gosto da disputa.

Nomes? Não é preciso nomeá-las,

pois cada um saberá reconhecer

o tipo de mulher que encontrará

nas suas passagens.

Poesia de autoria de CRISTINA DE ALMEIDA RODRIGUES VILLELA, esposa amada, que me deu a honra de publicar em meu espaço.