Que cor têm os teus olhos

Azuis como o céu

na primavera,

ou verde como a mais

bela esmeralda.

Seria azul da cor do mar,

ou verde como cor da

esperança.

Verde ou azul,

os teus olhos são belos

encantam com magia

quando te roubo um

olhar.

São belos em plena

luz do dia,

são lindos sob a luz do

luar

Que cor tem os teus olhos?

Esse é o encanto,

esse é o mistério...