MEU INVERNO...
Sei que o luto me faz mal,
Não consegui digerir a perda.
Sei que pra viver em paz,
Preciso e muito desmistificar
Meus fantasmas, do passado
E de um presente triste.
Fantasma de uma história
Mal resolvida, sem final.
Fantasmas de um reencontro
Que só deixou mágoas,
Mas que serviu, pelo menos,
Pra um final de história.
Sei e tenho consciência,
Que mesmo havendo sofrimento,
Acabou, não tem mais volta.
Sei e hoje eu tenho a certeza,
Que estou no caminho certo,
Meu inverno está indo embora,
O sol brilha, ainda que pálido,
Mesmo assim me esquenta,
Esquenta a minha alma...
Marcus Catão