Insana

Eu sou insana até onde me permito

E me permito ir além

Além do céu, além do mar,

Das convenções sociais

Além de tudo que o teu olhar

Raso se atreve

Eu sou paixão, eu sou essência,

Sou pensamento vibrando na imensidão

Sou poesia! Sou luxúria, com

Toda manha e artimanha que

A natureza me criou!

Insana sim! Pois permito ser mulher.

(Edna Frigato)

* Para ti 'Paixão Insana' com todo e carinho e respeito que tenho por ti.

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 16/12/2011
Código do texto: T3391657
Classificação de conteúdo: seguro