PERDERAM O MEU GABARITO

PERDERAM O MEU GABARITO

Amo você sem uma explicação

Logicamente quero a palpitação

Na flechada matar a recordação

Ali mesmo ficar caído no chão

Ao nascer perderam meu gabarito

Sou velho, ogro, ciclope, mas bonito

A freira no parto não leu o manuscrito

Agora vou anjo torto fazendo o escrito

Grito um forte palavrão na ventania

Por que anus se cu expressa a pontaria?

“Querida” palavrão forte visto com simpatia

A sujeira é coisa da mente se diz na academia

Fui lançado de cara na Terra pelo velhaco

Junto com loucos dentro de um buraco

Meu gabarito foi fumado como tabaco

Agora espero o dia que voltarei como macaco

André Zanarella 24-08-2011