ZÉS**

céu azul anil brasil puta que pariu

país de putos e tarados por dinheiro fácil

aqui não se planta, se colhe e se molha a mão do próximo

seu dócil povo gentil que se acredita frágil fraco

pacifico calado abandonado depauperado

mas poderia valente e forte ser agente do próprio braço

do brasil tudo se levou ainda levam

ouro alma minério

agem certos soltos e seguros de que somos

um povo tonto torto mestiço mulato amalgama extrato humano de gente paria.

que nada reclama e só clama por sol bunda e carnaval

céu azul anil brasil puta que pariu

país de zés manés migués qualé?

putos e tarados por dinheiro fácil

aqui só se dança se passa a mão

levam tudo numa boa

que zorra meu!

país fácil frágil vendido barato doado levado

de povo dócil gentil que se acredita frágil fraco

mas poderia valente e forte ser diferente

resistente

cp-araujo@uol.com.br