* POSSO SER EU MESMA**

... GOSTO DE ESTAR COM VOCÊ, POIS POSSO FALAR DE MIM...

POSSO TE DIZER COISAS QUE NUNCA DIRIA, POSSO FAZER COISAS QUE NUNCA FARIA, NÃO ANTES DE VOCÊ..

POSSO SER EU MESMA, POSSO FAZER O QUE EU BEM QUISER..

POSSO APENAS SENTAR AO SEU LADO, EM SILÊNCIO,

POSSO FALAR A NOITE TODA,

POSSO RIR DE QUALQUER COISA,

POSSO TE PEDIR UM ABRAÇO, UM TOQUE NAS MINHAS MÃOS..

SUA COMPANIA ME TRÁZ CONTENTAMENTO,

DESCONTENTE AS VEZES,

DESCONCERTANTE AS VEZES,

AS VEZES NÃO SEI NEM LIDAR COM VOCÊ!

MAS.. O QUE MOVE UM SENTIMENTO GOSTOSO EM MIM,

É ESTE SORRISO ESTAMPADO EM SUA BOCA,

ESTE JEITO DE ME PROTEGER DO MUNDO FEIO,

ESTE ABRAÇO FORTE, ESTE JEITO AMIGO..

COMO UM SUPER-HERÓI SAÍDO DOS QUADRINHOS,

LÁ ESTÁ, SEMPRE ME SALVANDO DAS COISAS QUE ME DEIXAM TRISTE!!

E DAS DECEPÇÕES QUE A VIDA ME TRÁZ..

VOCÊ É UM DOCE AMIGO,

DE UM ENCANTO MÁGICO,

DE UMA BELEZA ÍMPAR,

DE UMA DOÇURA PLENA..

E ME FAZ FELIZ... SOMENTE PORQUE COM VOCÊ

EU POSSO SER EU MESMA..

E O MEU MUNDO FEIO..

VOCÊ APAGA..

COMO FAZ COM A LUZ DO ABAJUR.

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 16/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3391455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.