NO AMANHÃ.
É TEMPO,
DE VIVER TODO O TEMPO,
DE LUTAR CONTRA O VENTO.
DE SER FELIZ SIMPLESMENTE
PELO FATO DE ESTAR VIVO;
PODER SORRIR E CHORAR,
FALAR E CALAR,
VI - VER!
SEM CONTROLE DAS HORAS,
SEM PENSAR NO LONGÍNQUO
AMANHÃ;
NÃO SE PRENDER A ELOS
E CONCEITOS
E PRECONCEITOS
PRÉ-ESTABELECIDOS.
VIVER O AGORA
SEM MEDO DE SER FELIZ...
... OU NÃO
NO AMANHÃ.