OUVINDO O TEMPO

por Regilene Rodrigues Neves

Ainda procuro as palavras

Que me preenchiam de poesia

E de versos para não chorar

Dentro de um pássaro poeta

Que pela a alma viviam a voar

Além terra céus e mar...

De repente minhas asas alquebradas

Pousaram no silêncio

E não mais ouvi

O som dos meus sentimentos...

Sem lágrimas e nem sorrisos

Ainda procuro respostas

E só ouço o tempo meditando...

Dentro de mim a música toca

Enquanto dedilho o teclado

Cheia de emoção...

Lembranças e saudade

Pairam sobre o papel em branco...

Quero gritar para minh’alma acordar

Dessa melancolia que me rouba a poesia

Que dava alegria aos meus dias,

Mas sem nenhuma inspiração

Vivo minha solidão...

Cultivo esperança

Regando-a enquanto espero

Sei que vai passar

O tempo é o melhor conselheiro

É só um minuto de silêncio

Para que tudo volte ao seu lugar...

Em 16 de dezembro de 2011

Deixo um abraço carinhoso a todos os meus leitores!