Confissão

Tentaram ter meu coração

pois que creram na falácia

nunca fui mais que animal

verbo intransitivo então

se iludiram em ter audácia

de querer ver o meu mal

eu só estendi a mão

para possuir de graça

tudo em nível só carnal

sou vazia erudição

também frígido de alma

tudo em mim é teatral

parque, doce algodão

lágrima, abraço e farça

beijo é coisa tão banal

por do sol sem emoção

meu caráter é fumaça

gente pra mim é bossal

tanto a luz ou escuridão

tudo em volta se arrasta

mundo e coisas são sem sal

eis que a minha confissão

espelha minha e tua raça

concepção hoje ilegal

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 16/12/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3391337