satisfeitos

Que saudade de vc

que vacuidade

não há dia sem isso

que eu me lembre de vc

um momento proibido

que imobilidade

não sei onde eu li

coração é perverso

com suas vontades

de te ver voltar

de deitado estar

ao lado do seu

batendo junto ao meu

vc mudou meu coração

tomou-o pra si

em ato egoísta e perpétuo

imagino-te aqui

como costumava ser

nada era necessário

o tempo parado, sem tick tack

sem mais vontades

satisfeitos estávamos

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 16/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3391332