TUDO**

Tudo são mãos pedintes do farol

Crianças caídas nas calçadas clamando saídas pra suas vidas perdidas

Tudo são ruelas tristes e escuras

Gente simples na favela fazendo força para que a vida ali floresça

Tudo são crianças abandonadas

nos apartamentos com seu videogames em solitárias batalhas

Tudo são famílias em dispersas

em guerras internas neuróticas e fartas discórdias

cp-araujo@uol.com.br