Letras em Mim
Vivo minha vida
Como uma poesia
Versos diversos e adversos
Com rimas ou sem rimas
Versos sensíveis no compasso da harmonia
Busco na natureza humana emoção
Que me enleve a inspiração
Assim me sinto um poema vivo
Andando em busca de estrofes
Que me encaminhe a uma boa estética
Em um mundo de muitos seres evasivos
Sinto-me preenchida pelos raros olhos de que me lêem...