SALVE MEUS ORIXÁS

Vou saudar meus Orixás

Pedir a Deus proteção

Oxossi vai me ajudar

Saúde e força vou prosperar

Pra vencer as demandas

Com tua espada

Por mim vai lutar

Ogum está sempre pronto

A te proteger te ajudar

Se de justiça precisar

Peça a Xangô não desista

Ele é o Orixá da justiça

Leve na pedreira oferenda

Senhor dos segredos

Da vida e da morte

Salve Obaluaê zum zum

Cadê a chave do baú?

Tá com o Senhor Omulu.

No céu trovão roncou

Tempestade anunciou

Iansã chegou, ventou

Sarava pai Xangô!

Iansã é moça rica

É mãe do amor.

Para a minha mãe Iemanjá

Vou jogar flores te agradar

Perfumar teu corpo, navegar

Salve, salve sereia do mar

Afirmo o ponto minha mãe

Venha logo me ajudar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/12/2011
Código do texto: T3391203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.