SONETO

arrasto o peso nos ombros

o silêncio mudo do mundo

e na alma sofrida

a dor de um sonho morto

de um soneto que não escrevi

7/01/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/01/2007
Código do texto: T339114