CENTENA DE MILHAR...

Minha poesia carrega o peso

da minha pena...

Meus versos, vermes que cursam

no recinto da cena

e este poeta trôpego

o mais fraco de uma centena

insiste em enfileirar palavras

numa ordem nada serena,

coisa pequena!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 15/12/2011
Código do texto: T3391115
Classificação de conteúdo: seguro