Aqui...
Aqui onde me sinto mais seguro.
Aqui onde vivo só.
Aqui onde quero tudo do meu jeito onde nada e tão perfeito.
onde tudo que penso eu escrevo palavras de alegria palavras de tristeza palavras de surpresa pensamento vem, pensamentos vai lembranças boas lembranças mas.
Mais aqui e o único lugar que posso ser eu mesmo sem precisar agradar ninguém ao não ser meu próprio ser....