Tartaruga

“Como digo à tartaruga

que eu a ganho em lentidão? Pablo Neruda”

Na baliza de sua natureza.

No espelho da ciência do comportamento, (irascível estupidez).

Na prisão da bicicleta atropelada.

No círculo tartufo da doutrina.

Na temporada não assassinada.

No bosque intacto.

Na sina opaca.

...