Olho este retrato e vejo, tal Cecília

Olho o meu retrato

Menos de um ano _ e tanto foi pelo tempo diluído

Olho este retrato e vejo, tal Cecília

Quanto perdi

Até nem sei se esta sou mesmo eu

Até nem sei o que se deu

Se nos versos estraguei o sorriso

Se os olhos por tanto amor

Perderam quase todo o brilho

Quem será esta do retrato

Incauta em azul

Esta que sorri zombando de mim

Quem será esta

E qual teria sido o seu fim

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390961
Classificação de conteúdo: seguro