Todos me dizem

Sua inquietação

lhe fará sempre infeliz

tal como o destino que escolheu.

dizem-me amigos, irmã e pais.

Mas estava eu feliz

com minha expectativa

e ele.

Você não é meu

a expectativa, tal qual.

Então... fico aqui

só...

entre ecos

de meus pais, amigos e irmã.

reafirmando seus eus.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 15/12/2011
Código do texto: T3390901
Classificação de conteúdo: seguro