Inadequada

Maria ao contrário

seguia

inadequadamente por aí

se esforçando para

ser o que não é.

Sua cabeça nas

nuvens se culpava

por assim o ser

e lhe obrigava

plantar os pés no chão.

Então, tropeçava...

Caia....

Até levantar

e pensar no que deveria ser.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 15/12/2011
Código do texto: T3390827
Classificação de conteúdo: seguro