Sombra

Gotas de suor

escorrendo do teu rosto

Cruzada na minha,

tua sombra.

Faz de conta

que o sol não vê a hora passar.

Lado a lado

prontos pra começar.

Um dia ou outro

eu iria me render.

Você me fez sofrer.

Uma história linda pra viver

Uma paz

que dinheiro nenhum compra.

Foi embora e deixou sua sombra.

Disse não.

Me enfraqueceu

no fim da tarde.

Mas eu não vou chorar.

Acabar com o que não teve começo.

Acabar com ela e comigo mesmo.

Num copo de uísque,

me perder.

E se a lua vier,

me reerguer.

Você me fez sofrer.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 15/12/2011
Código do texto: T3390816