Sonho de criança

Sonho ser grande

Sonho um dia decidir por mim

Sonho olhar e saber onde poderei chegar

Sonho enxergar meu lugar

Sonho abraçar meus desejos

Sonho não precisar me desculpar

Sonho chegar e sorrir

Sozinho saber abraçar e sonhar

Sonho com o cheiro da noite

Sonho dormir e saber me levantar

Sonho ser um adulto caminhante

Sonho ser uma criança, um sonhador!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/12/2011
Código do texto: T3390806
Classificação de conteúdo: seguro