INESPERADA
La vida es pasajera,
Siempre llega a su destino.
puede ser muy lijera,
o demasiado despacio"
La vida es pasajera
de un viaje sin regreso
Hay que vivirla entera
Sin pesar ni remuerso"
O mundo é pequeno demais
para quem tem tantos sonhos
Sonhos e tantos belos ideais
Preciosos brilhavam teus olhos
Brilham ao falar da vida
Contos que compadecem
Com pessoas tão sofridas
Mas os sorrisos aparecem
E toda dor vai embora
Pois com brilhos nos olhos
Confortas ao que chora
E sonhamos teus sonhos
Acreditamos na felicidade
que está logo ali adiante
Nesta estrada, uma cidade
Em teu sorriso radiante
Teu cavalo de aço ruge
Enfrenta nobre batalha
Acelera, e na curva surge
À tua frente inesperada
Uma luta desigual e cruel
Abate-se sobre ti a espada
A vida, passageira e fiel
Tem destino nesta estrada
Fica em nós uma tristeza
Um sentido de injustiça
Mas também uma certeza
Que nos veremos um dia
Não é assim que termina
uma viajem tão curta
Vais viver muito ainda
E ter ainda muitas lutas
Vais vencer o impossível
Que tua alma é de luz
E nos inspira invisível
Tudo em amor se traduz