Doses Homeopáticas

Astros conjuram-se no espaço,

Depressões não são alegorias,

Átomos despencam de melancolia,

Natureza moribunda a cada passo.

Nuvens negras escondem o arrebol,

Crepúsculo virou pirataria,

Lixo atômico em fumaça de padaria,

Animais mortos abandonados no paiol.

Geleiras se derretem na overdose,

Florestas caem pela mão imprudente,

Universo saudável torna-se deficiente

Por um ciclo desarmônico que vomita em cada dose.

Um mar de utopias acaricia o destino humano

Numa vitrine de luxo que expõe desenganos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/12/2011
Código do texto: T3390768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.