Ferida

Às vezes

eu sinto

[muito]

que nunca

vou deixar a dor

que te fiz [?]

passar

E isso

dói ainda

mais

por só doer

e não sangrar e não

matar e não fazer maior

ferida que se possa ver

Memórias são

como vermes

como dores

como algo que só nos faz

corroer num maldito desejo

de sentir, de saber e de

mais sofrer por [mal] vi-ver

[Deixai cair toda a pedra ao chão

até que um dia, como tudo o mais

se torne apenas pó].