UM CAFÉ

UM CAFÉ

A xícara vem fumegante

O Café quente e perfeito

A companhia é bela e estonteante

O cheio me entorpece dentro do peito

Do perfume e da cafeína

Você mulher em olores florais

Fortes sabores de menina

Café cheirando as delícias corporais

Você em total sintonia

O tanto que esse café me fascina

É pelo quanto nessa tarde alivia

Do dia cinza de chumbo sem anilina

De lagrimas em gotículas celestes

Mas com café e sua companhia

Fazem melhorar a cada momento

Com esses doces aromas silvestres

O meu dia que tão cinzento ia

Agora se descortina

Sai um sol majestoso

E ao gosto desse café gostoso

Que dei ti vem

E me contagia...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/12/2011
Código do texto: T3390669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.