O HOJE

Queria hoje!.

Não propor o fim! Mas buscar lá no tempo o começo.

Correr atrás da memoria.

Cavalgar no inicio de nossa historia.

*

Estabelecer os vinculos indestrutivéis.

Raros momentos, quantos orgulhos.

Nos destruimos por coisas futéis.

Naqueles instantes quantas lagrimas nos olhos.

*

O tempo e a vida com toda a sua mágia.

Trouxe-nos de volta até com uma ligera fantasia.

Horas; dias; meses e segundos aqui perdidos.

De tudo pensavamos ter esquecidos.

*

Hoje aqui, num momento que meu só parece!

A Deus curiosamente elevo uma prece

Uma lagrima vem aqui descer.

Pois de ti recordando, momentos de grande prazer.

*

São nossos e mais que nossos breves momentos.

Frutos de um viver que assim está guardado.

Belos e imagináveis sentimentos.

Dos amores e das paixões hoje revelado.