*-*-* ESTUDO DA VIDA.

Estudo a vida.

Estudo meu ser

Estudo as relações

Estudo as emoções

Não entendo as razões

Não entendo algumas evidências

Não entendo nem a experiência

Não entendo! Pois contraria a ciência.

Quero as vezes fugir

Quero não sentir.

Quero ver de outra forma nossa condição

Quero destruir a paixão.

Vou de encontro ao meu interior.

Vou e de frente e a debater um misterioso amor.

Vou e volto no tempo que veio a passar

Vou aí sim me encontro de novo e só resta mesmo amar.,

Me perco nas vontades.

Me desespero de saudades

Me vejo como um ser unico a viver

Me vejo nos encontros de amantes a explodir de prazer

De frente com a vida

De frente com algo superior

De frente com a nova dimensão.

Desta sei de lá só a alma de mim vai ter compaixão.