AMANTES
No grito do desespero
No pensar que fosse erro.
Na fé quase explicita
No interpretar do artista.
*
É a voz dos amantes.
É dos que tem alma e corações quentes.
É a forma de se crescer
É a forma do prazer.
*
Nos encontros a se perpetuar
Na eloqüência de amar
No grito do aconchegar.
Quando o frio assim vem a esquentar.
*
Nesse espaço.
Nesse momento o abraço.
Aqui nesse instantes até inconsciente
Encontro perfeito dos amantes.