Presença de Mulher

As sandálias de salto alto são para provocar aparência

Para aumentar a distância do chão

Para seduzir quando o corpo se lança nos passos

Que caminham pelas curvas das ruas

Atraindo olhares outros,

Masculinos, femininos...

Convidando a decifrar até na poesia

Quem é essa presença de Mulher?

Quem é essa cadência feminina?

Que se utiliza dos versos para atrair o teu olhar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3390528