bobo + doido = louco

pacificaram o meu mercado

antes eu gritava

duas de dez

os caras disputavam

quem traria a mais gorda até minhas mãos

hoje na porta do bar

tem camburão

embolando o meio de campo

o que antes era dez

agora é vinte

uma arara na mão do patrão

e outra voando pro gambé

é seu migué

ta ficando caro

ser louco...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/12/2011
Código do texto: T3390407