Mulher da Vida

Vai mulher da noite!

Desfila o teu corpo pelos clubes,

Boates e lugares vadios da escuridão.

Vai mulher da vida!

Mostra a sensualidade impressa em tua pele como tatuagem

E faz brilhar em teus olhos o mais intenso escárnio da sedução,

Tenta tornar natural a tua vergonhosa dor.

As tuas curvas já foram o caminho de muitos homens,

E tu não passastes de um objeto... Utilizado, sujo e descartável.

A tua imundície água alguma pode purificar,

E as alegrias que dizes ter vivido é mais um dos teus enganos.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.