Eu, Lobo...

 

Acordo com beijos e carinhos

Mando flores e torpedos

Deixo bilhetes e mordidas pelo corpo

Enxergo os defeitos, embora privilegio as virtudes

Ignoro estrias, celulites...

Obrigo na proporção que obedeço.

Quando quero, quero...

E não adianta os obstáculos

Vou buscar de cara limpa, sem disfarce!

 

O biotipo de príncipe encantado

Desprezo veementemente!

Sou / Estou mais para lobo-mau:

Selvagem, percorrendo trilhas

Buscando satisfazer os desejos

Olhando melhor

Ouvido melhor

Cheirando melhor

Comendo melhor!

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 15/12/2011
Código do texto: T3390297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.