Saudade... porque saudade...

Trechos da poesia saudade escrita há muitos anos.

Saudade, porque saudade...

Em meu peito moras assim

Por que não moras saudade

Em que está longe de mim...

Saudade, porque saudade...

Saudade... saudade, por quê...

Se de um amor de verdade

Só restou-me foi você...

Saudade, porque saudade...

És a lembrança de outrora

Desta lembrança tardia

És tudo que tenho agora...

Lucas Durand
Enviado por Lucas Durand em 07/01/2007
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T339027
Classificação de conteúdo: seguro