Desfazendo os Nós
O TEMPO PASSA.
eu permaneço.
O TEMPO PERMANECE.
eu passo.
Ao passar, o tempo vai me marcando,
vai me sulcando...
nesta luta entre eu e o tempo,
desfaleço...
O TEMPO PERMANECE
e eu me desfaço de meus nós
...em pó
L.L. Bcena, 08/09/2000
POEMA 638 – CADERNO: INSTANTES.