À Mercê de...
À mercê da sucessividade dos segundos
as horas sentam sobre os ponteiros
fazendo-os mais lentos...
E a solução desaproveitada
da transcendência que não se realiza
pousa chorando sobre os momentos...
Por uma luz que não chegou a brilhar
e que não passou de um lampejo...
Um falso olhar,
de um falso desejo.