DA VIDA ...
Acolho a vida
em constante mutação
Enfrento o desafio das horas
Todos os dias
tentando, sempre, pisar em terra firme
Os medos são inerentes
Mas, não permito
que se embote
a minha sensibilidade
Reflito
Abro ao máximo
os espaços para exercitar
as minhas afetividades
E
serenamente
traço rumos de acordo com os meus
desejos
Do que é possível ...