Coeficiente binomial

Quantas combinações possíveis,

até a estabilidade da equação?

Descrevi a verdade como número

e o futuro como incógnita.

O presente como fatorial

e o amor como número primo.

E como numero primo

sou divisível apenas por um

e por mim mesmo.