MEXE,MEXE MEU AMOR!

Mexe, mexe meu amor

Meu corpo está um ardor

Porque o teu quer sentir.

Mexe, mexe com a mão

Com jeitinho pois então

Não se vá algo ferir.

Mexe com delicadeza

Para não sentir a aspereza

Que possa haver em teu mexer.

Mexe, mexe com cuidado

Deixa meu corpo extasiado

E entregue ao teu prazer!

Mexe e vai-te enroscando

E à paixão te entregando

Sempre, até ser madrugada.

Com é bom sentir teus seios

Mexer, sem termos receios

Provar dessa…marmelada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.