Reflexão

Não é fácil escrever

seus sentimentos....

As vezes tornamos chatos

até mesmo obsessivos

como ser diferente

Se tudo que esta aqui

faz parte da alma da gente

e uma montanha de descida

ladeira a baixo

Quando se eleva nosso eu,

até os mais altos céus

é extremo ao extremo

Somos bandidos ou heróis

nesse filme que passa diante

de nossas vidas.

O tempo passa como

um raio..

ficamos zonzos

buscando explicação

Tantos mistérios

se formam em volta

de nossa criação

Não podemos perder

o foco ...futuro

presente ...aprendendo

com o passado

Verdades e mentiras

fazemos nossa escolha,.

consciente e com a certeza

que não estamos aqui

para brincar de vida

e sim saber viver.............

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/12/2011
Código do texto: T3390122