Exposição
Pintei
telas
a óleo,
telas
texturizadas
d'um amor,
expus a dor,
por vezes
ensanguentada
Hoje
retiro
a armadura,
hoje
respiro,
me liberto,
sem conflito,
sem atrito,
sem mascara,
sem pintura,
de alma
lavada,
leve,
calma,
acarinhada
Hoje
artes
finalizadas,
sou
franca,
disposta,
exposta,
sou
tela
branca.