A SUA HORA...
Em cada canto da sala
o silencio, a voz que se cala,
a consciência muda não fala.
Já não há mais tempo,
tempo de viver de ser feliz,
de cortar as amarras que o prende
se libertando do peso do passado.
O tempo é cruel, passou,
e sozinho ali ficou no silencio
daquela sala com seus pensamentos,
esperando a hora, a sua hora...
Marcus Catão