Sem título

Um revés:

Inspiração no chão

Ação

Feijoada de ossos

Do ofício a carcaça

Banquete de urubus

Agradecimentos

Ao ares subo

Por cima deles

Me sustento.

Epitáfio:

Aqui jaz a inspiração

Suas carnes serão banquete

Aos vermes sãos, esquete

de loucos sem noção

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/12/2011
Código do texto: T3390065
Classificação de conteúdo: seguro