Sem Valores
Valores
Somos materia ..somos pó
um corpo fisico ..presente
e assim que muitos são
Seus valores
tão longe como o poente
nao tem imaginação
sem conciência da sua \
propia existência
Seus valores materias
deturpam sentimentos reais
sem tato ..sem sentido
escondendo personagens
Seus valores ..são como
areias do deserto
cegando os olhos
Sua cegueira constante
deixam seu egoismo
tomar conta
Sem alma ..
sem coração..
apenas querendo
um prazer passageiro
Seus valores sem
amores ..sem conceitos
sem saber o que
e direto
Da noite para o dia
vivendo como materia
preenchendo seu ego
no mais triste sistema ..
sem valores apenas
causando dores...