Nesse roteiro

eU não sou a personagem principal

Por que eU sou real

Em qualquer relacionamento a comunicação só é bem sucedida

Quando as palavras e as ações estão interligadas

Até nos versos se pode extrair transparência

Quando se tem riqueza interior verdadeira

Naturalmente a vida leva a significados que tocam

Quem sabe quem se é

Nem com o passar do tempo

Nem com as circunstâncias e as influências...

Danifica sua natureza essencial.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390022