COM O TEMPO QUE ME RESTA

COM O TEMPO QUE ME RESTA

{( para cirana de Ana Stoppa)}

Do meio para frente, da minha vida

Quero mais de Deus é ter guarida

Para nadar para baixo e para cima

Escrever textos... nem precisa ser rimas

Não passar o carro para frente

Talvez encontrar pessoas diferentes

Abraçar os amigos e parentes

Dar, trocar e receber presentes

Realizar minhas obrigações com garra

Cantar fazendo festa... na maior farra

Estar junto em solidariedade

Distribuir sorrisos e fraternidade

(dezembro/2011)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/12/2011
Código do texto: T3390021
Classificação de conteúdo: seguro