Será Se Devo?
Hoje é o dia!
É mesmo?!
Não tenho certeza.
Será se deixo pra amanhã?
E se não der mais?!
Não, tenho que ser forte,
Vou conseguir. Eu sei disso!
Mas e se não der?
Agora já não sei mais.
Devo, realmente, ir?
Pensa, pensa, pensa!
Vai, será?!
E agora?!
Vou!
Tenho que ir.
Chega!
É agora!
Vou viver...